Höchste Hygienestandards für das Lebensmittel Fisch – beliebt, bekömmlich, doch leicht verderblich
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Seit August dieses Jahres sind an den Küsten Mecklenburg-Vorpommerns die ersten zehn Sea Ranger tätig. „Wir wollen sie a…
Mit diesem populären Fest hält die Mündungsregion des längsten italienischen Flusses die Erinnerung an einen einst wicht…
Die Arbeiten auf dem Homann-Gelände schreiten voran: Ein großer Teil der Maschinen und Anlagen konnte bereits demontiert…
Der reduzierte Alkoholkonsum von Jugendlichen und jungen Erwachsenen in den letzten Jahren zeigt, dass Suchtprävention w…
Die Segelsaison hat begonnen – das bedeutet eine steife Brise um die Nase, Sonne im Gesicht und nach dem Anlegen frische…
Vision: Gemeinschaft, Gesundheit und Genuss verbinden Verlosung: EDEKA sponsert 50 Picknickkörbe Vertrag: Kooperation w…
Trave statt Traube. Gräte statt Rebe. Schuppe statt Schampus. Mike Wöbke aus Travemünde ist Sommelier – mit Wein hat er…
Erstmalig befasst sich das DWA-Regelwerk mit Fischproduktionsverfahren einschließlich der prozessbedingten Emissionsque…
Die Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (DWA) hat den Entwurf des Merkblatts DWA-M 777…