Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Spätestens im November beginnen die Bürger:innen mit ihren Vorbereitungen für das größte Fest des Jahres. Backen, Gesche…
Zeit für Premieren bei der TIERisch gut am 11. und 12. November 2023 in der Messe Karlsruhe: Während das Programm sowohl…
Die Welt verändert sich. Mit einem wachsenden Bewusstsein für die Umwelt und unsere Gesundheit wird es immer wichtiger,…
Veganismus und die Liebe zu Fleisch - auf den ersten Blick scheinen sie wie Gegensätze. Doch mit DAINU Vegan, dem innova…
Dürfen wir vorstellen? Der bestepflanzenbasierteKlassiker auf dem Markt, das neue Hot N Cold Schnitzel vonThe Green Mou…
Der Markt pflanzlicher Butter-Alternativen wächst seit Jahren kontinuierlich. Das liegt vor allem auch an dem steigenden…
Pünktlich zur Federweißer-Saison können die Verbraucher an Rhein und Ruhr wieder frisch geerntete Zwiebeln aus heimische…
Nachhaltiges Grillen erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Aber wie genau funktioniert das eigentlich und in we…
Wieder einmal trifft sich Groß und Klein auf dem Fahrrad – die zweite Kulinarische Schnitzeljagd in Hamburg findet am 19…