Der erste Frühlingsgruß Bärlauch hat jetzt Haupt-Saisonv
Wenn die Frühjahrstage im April sonniger und zunehmend wärmer werden und die Pflanzen ihren charakteristischen, knoblauc…
Wenn die Frühjahrstage im April sonniger und zunehmend wärmer werden und die Pflanzen ihren charakteristischen, knoblauc…
'Bio' ist sicherlich ein Trend, den wir bedienen möchten. 'Bio' ist aber auch das Versprechen einer speziellen Qualität,…
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…
"Wir bei der WASGAU sind der festen Überzeugung, dass die wachsende Beliebtheit von BIO-Produkten nicht nur eine Modeers…
"Ihre Kunden wissen damit, dass Sie es sehr ernst meinen, sowohl mit Ihrer Qualitätspolitik als auch mit der Sicherheit…
"Die Wasgau wächst, aber wir wollen ein stabiles und seriöses Wachstum mit Maß und Ziel", sagt Wasgau-Vorstand Alois Ket…
Lamm ist das bevorzugte Fleisch der Gourmets. Die Wasgau AG bietet diese Delikatesse nun auch als "Wasgau Bio-Lammfleisc…
Unser täglich Brot hat bei der Wasgau AG, Pirmasens eine ganz eigene Bedeutung. Der pfälzische Einzelhandelskonzern bäck…
"Wir wollten von Anfang an einen eigenständigen Geschmack, deshalb haben wir 1983 die Wasgau-Metzgerei aufgebaut", sagt…