"Wer nicht mit der Zeit geht..." - Foodtrends auf der IFFA 2019
Erfolgreiches Fleischerhandwerk steht gleichermaßen für Tradition und Zeitgeist. Die beste Rezeptur ist eine Mischung au…
Erfolgreiches Fleischerhandwerk steht gleichermaßen für Tradition und Zeitgeist. Die beste Rezeptur ist eine Mischung au…
Jens Müller ist die „Persönlichkeit im Handwerk“ im August 2018. Der Gründer der Metzgerei Müller in Weinheim konnte sic…
2017 war ein gutes Jahr: Positive Bilanzergebnisse für die ZENTRAG eG und die ange-schlossenen Wirtschaftsorganisatione…
Synergien schaffen: Wegweisende Messekooperation mit der ZENTRAG eG Neuigkeiten, Fakten und Trends für den Markt von mor…
Die Zukunft hat schon begonnen: 360-Grad-Referate zum Top-Thema Digitalisierung Eine Weltreise in Sachen Trends und Pr…
Nach schwierigen und langen Verhandlungen haben die Arbeitgeberverbände der deutschen Fleischwirtschaft und die Gewerksc…
Nach langen und intensiven Verhandlungen haben sich die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und die Tarifvertr…
Als erste Fleischerei in Hessen als eine der ersten in Deutschland nutzt die Landfleischerei Koch aus dem nordhessischen…
Auch die zweite Tarifverhandlung für einen neuen Branchenmindestlohn für die deutsche Fleischwirtschaft endete gestern i…
Perfekte Kombination aus klassischen Angeboten, neuen Produkten und wegweisenden Zukunftskonzepten Transparenz bei Gefl…