Friedr. Dick erweitert seine Red Spirit Serie um ein weiteres Highlight!
Der neue Spezialist für die Verarbeitung und Zerlegung von Fleisch löst das Fleisch leicht vom Knochen und entfernt Haut…
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Bioland nimmt den morgen erscheinenden Sonderbericht des Weltklimarats zu den Wechselwirkungen von Klimawandel und Landn…
Nachhaltigkeit im Umgang mit Ressourcen und der Einsatz energieeffizienter Verfahren entlang der gesamten Wertschöpfungs…
Um ihre Forderungen nach Veränderungen in der Landwirtschaft durchzusetzen, richten sich Organisationen (NGOs) wie Green…
Bereits zum dritten Mal fand das "Future Food Forum", organisiert von K+S und dem Handelsblatt, statt. Im Mittelpunkt de…
Mehr Standortschließungen, Verkäufe von Unternehmensteilen, Fusionen und Übernahmen: „Multinationale Konzerne – wie Ne…
Der „Leipziger Fahrplan“ für die NGG: Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten will den Trend zur Tarifflucht von Unt…
In Leipzig hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ihren Gewerkschaftstag begonnen. Noch bis Freitag wird…
Die freiwillige Selbstverpflichtung der Fleischwirtschaft zur Einhaltung sozialer Standards sei gescheitert, sie müsse f…
Leinen los! Unter dem Motto: „Wald statt Wurst – Tierproduktion drastisch reduzieren!“ hat ROBIN WOOD heute Mittag in Ha…