![Logo der Firma Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.](http://cdn.lifepr.de/f/71e6fd5a565f61b5/logos/14491/500_500.gif)
DGE verleiht Journalisten-Preis 2020
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat zum 31. Mal den Journalisten-Preis für wissenschaftlich fundiert…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat zum 31. Mal den Journalisten-Preis für wissenschaftlich fundiert…
Der Veggie-Markt wächst nicht nur in der Schweiz stetig. Dementsprechend gross ist auch die Nachfrage nach vegetarischen…
Weniger Fleisch, aber dafür von exzellenter Qualität, aus artgerechter Haltung und von bester Herkunft, so sah für Jahrh…
Fast Food ohne Fleisch ‒ egal ob Burger oder Currywurst, Nuggets oder Kebap Fries ‒ gibt es ab dem 13. Juni auch in den…
Die Auswirkungen der Corona-Krise hat unsere Welt verändert. Ausgangsbeschränkungen und ein umfassender Lockdown fuhren…
Die Abholzung von Naturwäldern schreitet weltweit rasant voran. Insbesondere Tropenwälder in Südamerika werden – meist i…
Änderungen bei der Wahl der Lebensmittel und Ernährungsmuster wirken sich positiv auf die ökologische Nachhaltigkeit aus…
Für alle, die sich für 2020 vornehmen, CO2 zu sparen Klimaauswirkungen von Mobilität und Ernährung im direkten Vergleic…
Der Gänsebraten zu Weihnachten, deftige Würste für nahrhafte Eintöpfe in der Winterzeit, der Lammbraten zu Ostern und St…
Importe von Rohstoffen und Konsumgütern nach Deutschland bedrohen Natur weltweit Gemeinsame Pressemitteilung mit dem Ins…