![Logo der Firma Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)](http://cdn.lifepr.de/f/d597895f8365ce41/logos/11243/500_500.gif)
Versorgungsbilanz Fleisch 2021: Pro-Kopf-Verzehr sinkt auf 55 Kilogramm
Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sank im Vergleich zu 2020 um 2,1 Kilogramm und liegt damit auf einem neuen Rekordtief s…
Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sank im Vergleich zu 2020 um 2,1 Kilogramm und liegt damit auf einem neuen Rekordtief s…
Am 7. März ist „Tag der gesunden Ernährung“. Die Deutsche Krebshilfe nimmt den Tag zum Anlass, auf ihr Informationsangeb…
Moderne Ernährungsformen wie die vegane und die Paleo-Ernährung sind mit Naturverbundenheit assoziiert. Doch damit es ni…
Pro Jahr erkranken in Deutschland rund 510.00 Menschen neu an Krebs, etwa 58.100 von ihnen erhalten die Diagnose Darmkre…
Im Rahmen seiner nachhaltigen Unternehmensstrategie hat Transgourmet im April 2021 mit Natura die erste internationale…
Bei den Bioland-Qualitätsprüfungen 2021 haben 10 Metzgereien und 19 Bäckereien aus ganz Deutschland ihre Produkte von un…
„Wir drei Jungs von MeatApp wollen der Massenproduktion die Stirn bieten. Tiere wertschätzen und faire Preise, die endli…
Auf den zwölf Bochumer Wochenmärkten wird es historisch: Unter dem Motto „Über 700 Jahre Wochenmarkt“ verkaufen einige d…
Heute haben Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Dr. Stefan Rudolph und die Marketinggesellschaft der Agr…
Mit dem neuen Gastronomiekonzept "Cannstatt kocht" versorgt Aramark pünktlich zum Heimspielauftakt ab dem 14. August die…