Ernährungsbranche in NRW sollte EUForschungsförderung intensiver nutzen
Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen sollte sich mehr im Bereich Forschung und Entwicklung engagieren und dabei a…
Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen sollte sich mehr im Bereich Forschung und Entwicklung engagieren und dabei a…
Die Schweiz wird Partnerland der BIOTECHNICA 2013. Darauf haben sich Vertreter der Deutschen Messe, Hannover, und der Sw…
Höhere Anforderungen, neue Materialien und Anwendungsgebiete: Reinräume stellen in immer mehr Industrien eine der wesent…
Mit Asse Meyer (vormals Client Service Director bei Art und Weise / Bremen) wird die Abteilung Digitales und die Beratun…
,,Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen'' hat unser großer Dichter Wolfgang Goethe vor zweihundert…
Die VK Mühlen AG weist für die ersten neun Monate des Geschäftsjahres 2011 / 12 ein Konzernergebnis vor Steuern von EUR…
Das Bremische Programm zur Förderung der Forschung, Entwicklung und Innovation (FEI)unterstützt Forschungs- und Entwickl…
. - Bayer-Vorstand Plischke: "Nachhaltigkeit ist fest in unserem Kerngeschäft verankert" - Gesundheit: Besserer Zugang…
. - Erste Ergebnisse einer Phase-III-Studie mit Regorafenib bei gastrointestinalen Stroma-Tumoren als "Late Breaking Ab…
Die Hamburger Kreativen der Werbeagentur Schmeckt's Lebensmittel Innovation und Kommunikation adaptierten die bereits in…