Lebensmittel der Zukunft
Lebensmittel und Ernährung der Zukunft – einen öffentlichen Vortrag zu diesem Thema hält Professor Dr. Gerhard Rechkemme…
Lebensmittel und Ernährung der Zukunft – einen öffentlichen Vortrag zu diesem Thema hält Professor Dr. Gerhard Rechkemme…
In Europa bevorzugen die Verbraucher zunehmend gesunde und sofort verzehrfertige Lebensmittel. Dies gilt vor allem für f…
Fünf Tage lang stehen Nahrungsmittel und Getränke im Oktober in Köln im Mittelpunkt des Interesses: Über 6.000 Anbieter…
Das Service Centre Polen (SCP) der Industrie- und Handelskammer Frankfurt (Oder), IHK, organisiert gemeinsam mit dem Ser…
Sodbrennen ist nicht nur weit verbreitet, es beeinträchtigt auch die Lebensqualität. Etwa 50 Prozent der Patienten behan…
Die Anforderungen des Gesetzgebers an die Qualität der Rohstoffe steigt, doch die Realität zeigt das Gegenteil: Die durc…
Ihre Chancen und Aufgaben in der neuen EU-Förderperiode 2007 – 2013 diskutierten heute Landwirte auf dem Verbandstag des…
Die Meldung, in Deutschland lebten die meisten Übergewichtigen, sorgt in diesen Tagen für reichlich Diskussion. Fast täg…