Zeit für Lebensmittel
Trends in der Lebensmittelbranche kommen und gehen. Was heute am Puls der Zeit ist, kann schon morgen Geschichte sein. A…
Trends in der Lebensmittelbranche kommen und gehen. Was heute am Puls der Zeit ist, kann schon morgen Geschichte sein. A…
Positive Resonanz auf die vom Deutschen Fachverlag (DFV) neu ins Leben gerufene Fachmesse MICE + Business Travel Market:…
Vom 22. bis 25. November 2012 findet zum ersten Mal das Margaret River Gourmet Escape in Westaustraliens bekanntester We…
Rund 18.000 Besucher kamen am Wochenende nach Wels um sich bei der Gesund Leben die neuesten Gesundheitstipps und die ak…
Der Erfolg Schwedens als neue kulinarische Nation setzt sich fort: Vom 21. bis 24. September 2013 wird die westschwedisc…
Die Hohenheimer Wissenschaftler um die Professoren Zeddies und Bahrs gehen in ihren jetzt vorgestellten Zwischenergebnis…
Im Rahmen des Mitte September in Köln stattgefundenen Symposiums CHEF-SACHE wurde dieses Jahr erstmals der von der Editi…
Mit mehr als 20 Neuheiten präsentierte sich wmf consumer electric auf der IFA 2012 in Halle 6.1. Die Produkte in herausr…
Höhere Anforderungen, neue Materialien und Anwendungsgebiete: Reinräume stellen in immer mehr Industrien eine der wesent…
Einen erfolgreichen Messe-Auftakt auf der HOGATEC meldet die HGK Hotel- und Gastronomie-Kauf eG. Am neuen Messestandort…