Techniken der Molekulargastronomie beflügeln Handel und Industrie
Zunehmender Preisdruck und eine weitgehende Marktsättigung kennzeichnen die wettbewerbsintensive Lebensmittelbranche - n…
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. Chicagos "Grüne Architektur" von 1980 bis heute Eine neue "Chicago Architecture Tour" thematisiert erstmals den E…
Linus Reingen Probiotische Joghurts und ACE-Drinks waren der Anfang. Nach Wellness und Bio ist der Markt offen für I…
einer der großen Trends in der Lebensmittelindustrie - Verlängerung der Haltbarkeit - führt zu neuen Herausforderungen…
Ergee hat eine lange Tradition als Hersteller von Strumpfwaren und Accessoires. Besonderen Wert wird auf hochwertige Qua…
KiK Textilien und RTL II bringen im Frühjahr 2008 zwei Mode-Kollektionen für Kids und Teens auf den Markt. Zunächst star…
Im Herbst dieses Jahres werden zehn Spitzenrestaurants eröffnet, aber für eine Reservierung brauchen Gäste keine Beziehu…
Auch im kommenden Frühjahr und Sommer wird die Modebranche mit ausgefallenen Modellen überraschen und Trends setzen. Der…
Vom 11. – 12. Februar informiert die 9. Nord Gastro und Hotel in Husum über aktuelle Trends, Innovationen und Konzepte a…
Marriott International und Hotel-Innovator Ian Schrager werden Partner: Der Erfinder des erfolgreichen Konzepts der Bout…