BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Die Online-Adresse für professionelle Caterer und clevere Gastgeber Vielfältiges Angebot mit Catering-Anbietern aus gan…
Seit mittlerweile über 25 Jahren sind die Karlsruher Hochzeits- und Festtage eine Tradition, die aus dem Veranstaltungsk…
Wer wissen möchte, ob und wie ein Arzt Verbrechen aufklären kann, wer mittels Simulator selbst operative Eingriffe vorne…
Guerilla Groestl und Burrito Banditos statt langweiliges Fastfood: Nürnberg ist der Motor eines neuen genussvollen Megat…
Ein neuer Trend revolutioniert die Fast Food Szene in Deutschland Kaum ein gastronomischer Trend hat sich in den letzten…
Der Fahrzeugbauer ROKA hat mit dem Manhattan ein Modell entwickelt, das in der Szene besonders gut ankommt. Der Truck bi…
Wissensaustausch und moderne Vernetzung bilden auch 2015 eine entscheidende Grundlage für viele Akteure der Energiewende…
Auf der Chef-Sache in Köln ist in diesem Jahr zum dritten Mal in Folge ein Starkoch aus Peru vertreten. Mit Entstehung d…
In der ersten Septemberwoche entsteht an der Küste vor Lima Jahr für Jahr ein ganz besonderes Dorf auf Zeit: hunderte Au…