Regionalität als Qualitätsmerkmal
Klimaschutz steht im Hause Perger nicht erst seit gestern im Mittelpunkt. Die Bio-Kelterei vom Ammersee verarbeitet seit…
Klimaschutz steht im Hause Perger nicht erst seit gestern im Mittelpunkt. Die Bio-Kelterei vom Ammersee verarbeitet seit…
Nach dem "Vitaminconcept" werden die Nährstoffe erst nach der Zubereitung der Flocke auf diese granuliert. Die Premium-F…
Die Jerini AG (FSE:JI4) hat heute die Aufhebung der Lizenzvereinbarung zwischen seiner Tochtergesellschaft Jerini US, In…
Unter dem Motto „Perspektive 2020: Ölpflanzen in Europa – Agrarpolitik und Märkte“ luden die Union zur Förderung von Oel…
„Was bringt die neue Version des International Food Standard?“ Diese Frage stand im Fokus der Informationstour der unabh…
„Mecklenburg-Vorpommern bietet für die Ernährungsindustrie erstklassige Voraussetzungen: Diese wollen wir Unternehmen, E…
Unternehmen der Ernährungsindustrie, Fachleute und Projektentwickler treffen sich am 30. und 31. August 2007 zum ersten…
Das Service Centre Polen (SCP) der Industrie- und Handelskammer Frankfurt (Oder), IHK, organisiert gemeinsam mit dem Ser…
Sodbrennen ist nicht nur weit verbreitet, es beeinträchtigt auch die Lebensqualität. Etwa 50 Prozent der Patienten behan…
Die Anforderungen des Gesetzgebers an die Qualität der Rohstoffe steigt, doch die Realität zeigt das Gegenteil: Die durc…