Weizen, Einkorn, Emmer, Dinkel: Große Unterschiede in der Proteinzusammensetzung
Unis Hohenheim und Mainz: Umfangreiche Studie zur Gesamtheit der Proteine in fünf Weizenarten als Grundlage für weitere…
Unis Hohenheim und Mainz: Umfangreiche Studie zur Gesamtheit der Proteine in fünf Weizenarten als Grundlage für weitere…
Am 29. April findet der diesjährige World Disco Soup Day des Slow Food Youth Netzwerks statt. Unter dem Motto „Save our…
Sommer, Sonne, Sonnenschein, bald ist es wieder soweit. Und wie lässt sich die wärmste Jahreszeit am besten genießen? Mi…
Ab heute lassen sich 25 qualifizierte Nachwuchskräfte zwischen 22 und 35 Jahren von Slow Food zu Changemaker*innen weite…
Der Gesundheitssektor erzielte 2022 eine überdurchschnittliche Performance und setzte damit seine lange Erfolgsbilanz f…
The pessimistic predictions issued towards the end of 2022 have not come true. Despite rising interest rates, the econom…
Der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ findet in diesem Jahr vom 13. bis 16. April statt. Bewusster Kons…
Im letzten Jahr haben sich steigende Lebenshaltungskosten, Inflation und weitere Krisen auf die deutschen Märkte und so…
Anlässlich der „Wir haben es satt!“-Demonstration ruft Slow Food wieder die Schnippeldisko aus, bei der Menschen am 20.…
• Das unabhängige Marktforschungsinstitut IRI statuiert, dass Greenforce die am schnellsten gewachsene Marke im pflanzl…