Slow Food und Fair Handeln: Fairness unter einem Dach
Der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ findet in diesem Jahr vom 13. bis 16. April statt. Bewusster Kons…
Der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ findet in diesem Jahr vom 13. bis 16. April statt. Bewusster Kons…
Noch bis Ende 2023 gibt es das Sofortprogramm Innenstadt NRW. Mithilfe von Landesmitteln ist es den Innenstadtmanagern d…
Am 25. und 26. März 2023 darf wieder geschlemmt und geshoppt werden: Die Frühjahrsausgabe der kulinart erwartet Messebes…
Ob auf dem Feld, in der eigenen Küche oder in der Gastronomie: Hülsenfrüchte spielen eine zunehmend wichtige Rolle, um d…
Die Internationale Grüne Woche unterstreicht ihren Stellenwert als globale Leitmesse für Landwirtschaft, Ernährung und G…
Angesichts der am Freitag beginnenden Internationalen Grünen Woche und der Teilnahme internationaler Agrarminister:innen…
Klimaschutz, nachhaltiges Leben, die Transformation von globalen Ernährungssystemen – das fachliche Begleit- und Kongres…
There is no innovation without good food – so beginnt der Brief, den die Unternehmerinnen und Unternehmer der Lebensmitt…
Beim weltweit größten Kochbuchwettbewerb, dem Gourmand Cookbook Award 2023 ist der Offenburger Verlag team tietge gleich…
Starker Support für das neue Eventformat: Am bundesweiten „Tag der Küche“ am 12. November wurde das Projekt „Deutschland…