Frank Buchholz - Unsere Bootshaus-Rezepte
Regionales und Bodenständiges aus Küche und Keller: Im Restaurant Bootshaus erleben legendäre Küchenklassiker ihre verd…
Regionales und Bodenständiges aus Küche und Keller: Im Restaurant Bootshaus erleben legendäre Küchenklassiker ihre verd…
Die Lust am Kochen geht um. Aber wer selber kochen will, gibt häufig schon genervt bei der ersten Hürde auf - dem Einkau…
Seit Jahrtausenden treffen sich die Menschen auf Märkten, um Waren und Informationen zu tauschen, dringend Benötigtes ei…
Ein Foto-Shooting verläuft selten reibungslos, daher ist eine gute Planung wichtig. Vom Konzept bis hin zum endgültigen…
Einkaufen, kochen, stylen, belichten, abdrücken - und fertig ist das perfekte Foodfoto. Diese Neuerscheinung aus der Edi…
Kaum fallen die ersten Schneeflocken, präsentiert der mitp-Verlag sein aktuelles Buchprogramm für die kalte Jahreshälfte…
. - Unkompliziert und lecker. Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe des Tre Torri-Verlags: Hausgemacht. - Einfaches und…
"Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt". Das hat die Jury der Gourmand World Coo…