Transgourmet Deutschland übernimmt Fairantwortung
Transgourmet Deutschland handelt fair – für sich, für seine Kunden und vor allem gemeinsam mit ihnen. Mit einem breiten…
Transgourmet Deutschland handelt fair – für sich, für seine Kunden und vor allem gemeinsam mit ihnen. Mit einem breiten…
Ob Kakao in der Schokolade, Palmöl im Lippenstift oder Soja im Brotaufstrich - in vielen Produkten, Nahrungs- und Futter…
Positive Bilanz zum Jubiläumsjahr: Erstmalig knackten 2016 die Umsätze mit Fairtrade-gesiegelten Produkten in Deutschlan…
"Das herausragende Merkmal der von den Vereinten Nationen verabschiedeten ‚Agenda 2030‘ ist, dass sie Ziele für alle Sta…
Forumsmitglieder erreichen in 46 Projekten über 1 Million Bauern in Westafrika Anteil nachhaltiger Kakao in deutschen Sü…
Anlässlich der Mitgliederversammlung 2017 des Forum Nachhaltiger Kakao in dieser Woche erklärt Bundeslandwirtschaftsmi…
Das Forum Nachhaltiger Kakao ist am 28. März mit dem ZEIT WISSEN-Preis „Mut zur Nachhaltigkeit“ in der Kategorie „HANDEL…
Während die Süßwarenindustrie eher stagniert, konnte die GEPA auch 2016 trotz gestiegener Rohwarenpreise weiter mit ihre…
Anlässlich der Nominierung des Forum Nachhaltiger Kakao für den ZEIT WISSEN-Preis „Mut zur Nachhaltigkeit“ in der Katego…
Die Kakao-Branche ist von fairer Schokolade noch immer weit entfernt. Das ist das bittere Zwischenergebnis einer Verbrau…