Neuer Küchenchef auf Frégate Island Private
Kulinarische Spitzenleistung ist abhängig von der Qualität der Zutaten. Frisch, regional und unverfälscht im Geschmack w…
Kulinarische Spitzenleistung ist abhängig von der Qualität der Zutaten. Frisch, regional und unverfälscht im Geschmack w…
Ein Granitblock afrikanischen Festlandes, der sich vor 100 Millionen Jahren vom Großkontinent Gondwana entfernt hat: das…
Selbstverständlich sind die Speisen in einem luxuriösen Ökoresort wie Frégate Island Private ein echter Gaumenschmaus. D…
Die amerikanische Hotelgruppe Dolce Hotels and Resorts gibt die Unterzeichnung eines langfristigen Management-Vertrags f…
Über ihren Einzug können sich die Seychelles Warbler nur freuen: Das Naturparadies und Ökoresort Frégate Island Private…
Gilles Demaure (44) sorgt seit Dezember 2011 als neuer Chef für frischen Wind in der Küche des Dolce Frégate Provence. Z…
Paul van Frank ist Spezialist für Luxusresorts und ab sofort Managing Director der Seychelleninsel Frégate Island Privat…
Ein traditionelles Weihnachtsfest mit einzigartigen Aktionen für modernen Umweltschutz - das verspricht der Pionier unte…
Frégate Island Private wurde in der Kategorie "Conservation" des Tourism for Tomorrow Award 2011 als Finalist genannt. A…
Das Dolce Bad Nauheim darf sich ab sofort mit dem goldenen Green Star der International Association of Conference Center…