Butter macht das Sandwich
Bye, bye Burger und hallo Sandwich. Butter verbindet nicht nur Brothälften sondern auch Kulturen. Denn auf fast allen Ko…
Bye, bye Burger und hallo Sandwich. Butter verbindet nicht nur Brothälften sondern auch Kulturen. Denn auf fast allen Ko…
Weihenstephan begrüßt die sonnigste und wärmste Jahreszeit mit zwei neuen Saisonsorten: Liebhaber feiner Rahmjoghurt-Var…
Hotelkauffrau Sophia Hartl vom Münchner Flemings Hotel, Restaurantfachmann Jonas Wittmann von der Käfer Service AG in Pa…
Ab März bringt die bayerische Traditionsmolkerei Weihenstephan Genießer in Urlaubsstimmung, denn die neuen Mascarpone-Kr…
Ab 5. Februar bringen die neuen Fruchtquark-Sorten „Mango-Vanille“ und „Cassis-Zitrone“ der Molkerei Weihenstephan tropi…
Letzte Woche stand bei der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan gemeinsames Brauen befreundeter Braumeister aus der…
Zum Start ins neue Jahr bringt Weihenstephan Genießer in Frühlingslaune. Sind die Temperaturen aktuell draußen noch im M…
31 Studenten der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf hatten im November Grund zu feiern: Sie alle hatten sich zur Qualitä…
Seit fast 1000 Jahren steht die Brauerei Weihenstephan an ihrem Standort, oben auf dem Weihenstephaner Berg. Hier wird d…
Zwei Staaten, knapp 10.000 Kilometer Entfernung, vereint durch die Leidenschaft des Bierbrauens: Die traditionsreiche Ba…