Warum der Mascarpone Joghurt auf Himbeere mein Liebling ist?
Freunde und Familie gehen bei mir Zuhause regelmäßig ein und aus. Als leidenschaftliche Gastgeberin liebe ich es meinen…
Freunde und Familie gehen bei mir Zuhause regelmäßig ein und aus. Als leidenschaftliche Gastgeberin liebe ich es meinen…
Im Zuständigkeitsbereich des Gartenbauzentrums Bayern Süd-Ost beendeten 24 junge Frauen und Männer erfolgreich ihre Aus…
Mit ihrem exotischen Geschmack erinnert uns die Mango an Abenteuer in fernen Ländern und an romantische Urlaube auf eins…
Die Leidenschaft für Milchprodukte hat die Molkerei Weihenstephan zu zwei köstlichen Frühjahrskreationen ihres Rahmjoghu…
Die „Wall of Fame“ informiert anschaulich über die zahlreichen Erfolge der bayerischen Auszubildenden im Beruf Landschaf…
Der Milchindustrie-Verband (MIV) hat den Milch-Wissenschaftlichen Innovationspreis 2019 an Herrn Prof. Dr. Michael W. Pf…
Die Seriensieger der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan haben beim Bierwettbewerb European Beer Star, der am 13. N…
Die Gesellschafter der DEULA Bayern GmbH, der Verband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau Bayern (VGL Bayern) sowie…
Das Münchner Start-up „Air up GmbH“ (www.air-up.com) ging gestern als Sieger hervor bei einer Publikumsbewertung beim "E…
Würziger Kardamom, aromatische Nelken und feiner Zimt – danach müssen Lebkuchen und Spekulatius duften. Die Klassiker de…