Taverna & Trattoria Palio: Kreative Küche auf Sterne-Niveau
Frisch und kreativ: Holger Lutz steht für eine moderne Küche mit regionalen, saisonalen und internationalen Einflüssen.…
Frisch und kreativ: Holger Lutz steht für eine moderne Küche mit regionalen, saisonalen und internationalen Einflüssen.…
Seit dem 1. Februar 2016 zeichnet sich Holger Lutz, Küchenchef des mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten…
Mit dem Wind im Haar am Strand entlang reiten, Englisch pauken auf dem Pferd, einen Wochenend-Wanderritt durch die Meckl…
So nahe an der deutsch-französischen Grenze ist ein reger Austausch zwischen den Ländern nicht erstaunlich. Im Fall Hube…
Boris Benecke, Küchenchef des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe in Hohenlohe, ist um eine hohe Auszeichnung reicher: "…
Um gemeinsam auf die Spitzenhotellerie und ‑gastronomie in Baden-Württemberg aufmerksam zu machen, kooperieren neun exkl…
Am 20. Februar wurde Prof. Dr. Harald Unkelbach, Geschäftsführer der Adolf Würth GmbH & Co. KG und Vorstand der Gemeinnü…
Anlässlich der Tombola an Silvester haben die Gäste des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe in Zweiflingen (Hohenlohekre…
Deutschlands bestes Wellnesshotel ist das Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe: Mit diesem hervorragenden Prädikat beda…
Jörg Wedegärtner ist rückwirkend zum 1. September zum Hoteldirektor (Resident Manager) des Wald & Schlosshotels Friedric…