FUSION bringt kosmopolitisches Flair ins Hotelbad
Ob Interieur, Service oder Wellness-Angebot, viele Hotels verstehen es seit langem, internationale Vielfalt zu nutzen. F…
Ob Interieur, Service oder Wellness-Angebot, viele Hotels verstehen es seit langem, internationale Vielfalt zu nutzen. F…
Mit der Eröffnung des KONSUM Frische-Marktes in den Erlangen Arcaden im September integrierte die KONSUM DRESDEN eG von…
Für viele der 200 Prädikatsweingüter Deutschlands war es die früheste Lese seit "Betriebsgedenken". Die Trauben hatten z…
Neues Kapitel in der Geschichte der Marke Holiday Inn: Die InterContinental Hotels Group hat den weltweiten Relaunch der…
Leichte und pfiffige Kreationen aus heimischen Lebensmitteln mit Top-Qualität – die sogenannte „neue deutsche Küche“ lie…
Zierfische benötigen die gleiche hochwertige Ernährung wie ihre Verwandten in freier Wildbahn. Mit Söll Organix bekommen…
Zuverlässig, aktuell und kritisch – so präsentiert sich auch dieses Jahr der 992-seitige Blick auf die Gastronomielandsc…
Mit einem umfangreichen Konferenzprogramm bietet die FRUIT LOGISTICA 2008 (7.-9.2.) neben dem kompletten Produkt- und Di…
Das Warten hat sich gelohnt: Nach erfolgter Komplett-Renovierung ist mit dem Park Inn Düsseldorf Süd ein völlig neues Ho…
Ab Oktober 2007 wird es minzig im Segment der Zweischicht Desserts. Denn dann überrascht Ehrmann mit der neuen Grand Des…