„Escuelita - Vom Acker auf den Teller“ gewinnt bundesweiten Wettbewerb für gesellschaftliches Engagement
Die Jugendlichen des Projekts „Escuelita - Vom Acker auf den Teller“ aus Stralsund haben es geschafft und sich gegenüber…
Die Jugendlichen des Projekts „Escuelita - Vom Acker auf den Teller“ aus Stralsund haben es geschafft und sich gegenüber…
Nach den vorläufigen Zahlen des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) sank der Pro-Kopf-Verbrauch von Konsumm…
Muttertag, Geburtstage oder Sonntagskaffee – die Gelegenheiten, um Kuchen, Torten und Gebäck zuzubereiten sind endlos. A…
Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group am Stand 4539 auf der IFE in London eine große Auswahl an Fingerfood…
Exklusive Cremas gepaart mit fruchtigen Trüffel-Pralinen: Die Maîtres Chocolatiers der traditionsreichen Lauenstein Conf…
Am Aschermittwoch beginnt wieder die rund 40-tägige Fastenzeit bis Ostern. Viele Menschen verzichten in dieser Zeit auf…
Wie unwiderstehlich knusprig ist das denn! Mit „Crunchy Homies“ hat die Frostkrone Food Group Fingerfood in extra krosse…
Wer schon immer seinen eigenen Käse herstellen wollte, das bisher aber zu kompliziert fand, bekommt mit den Starter Sets…
Bratäpfel, heißer Apfelsaft und mit Schokolade überzogene Äpfel sind Leckereien, die während der Vorweihnachtszeit nicht…
Biofarm liefert den Schweizer Knospe-Biohafer, Soyana produziert den Biohaferdrink und Biopartner bringt die Neuheit ab…