Die Welt auf dem Teller: Internationale Weihnachtsrezepte verbreiten festliche Vielfalt
Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr kommen nicht nur fröhliche Feierlichkeiten, Entspannung, Treffen…
Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr kommen nicht nur fröhliche Feierlichkeiten, Entspannung, Treffen…
Es ist wieder so weit: Deutschlandweit haben die Weihnachtsmärkte geöffnet. Aus den Buden locken die Düfte von Glühwein,…
In diesen Tagen ist die Birnenernte im Rheinland abgeschlossen. Die Verbraucher können sich auf saftige und süße Früchte…
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und Silvester steht vor der Tür. Mit dem letzten Abend des Jahres verbinden viel…
„Der Schwergewichtskampf im Vollkontakt-Grillen“ (Laura Wontorra) und eine riesige Herausforderung für den Koch-King! Be…
Eine grün-gelbe Schale, saftig-knackiges Fruchtfleisch und ein süßer Geschmack mit intensivem Aroma, das sind die hervor…
Obwohl die Temperaturen derzeit hochsommerlich sind, ist der Herbst auf dem Vormarsch. Das Angebot in den Gemüsetheken u…
Im August beginnt sie wieder - die Ernte der weißen Feigen auf dem Gebiet des Nationalpark Cilento. In getrockneter Form…
Der Anbau der Kartoffel begann vor rund 10.000 Jahren in den Anden Südamerikas und erobert noch heute die Küchen der Wel…
Avocadoöl, das aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen wird, hat sich zu einem wichtigen Akteur auf dem europäischen…