Innovativer Masterstudiengang "Lebensmittel & Rohstoffwirtschaft" am MCI erfolgreich gestartet
Die Unternehmerische Hochschule® bietet seit Herbst 2014 ein neues Masterstudium "Lebensmittel- & Rohstoffwirtschaft, de…
Die Unternehmerische Hochschule® bietet seit Herbst 2014 ein neues Masterstudium "Lebensmittel- & Rohstoffwirtschaft, de…
Vier neue Gesichter, davon zwei Frauen, verstärken die Professorenschaft des Wissenschaftszentrums Weihenstephan (WZW)…
Steigende Qualitätsanforderungen und die Nachfrage nach zielgruppengerechten Produkten prägen den Markt für Functional…
In der nächsten Woche, am 3. und 4. Juni 2014, öffnet die seit einem Jahr bestehende Plattform der Free From-Produkte wi…
"Superfoods" werden als magische Jungbrunnen gefeiert: Diese natürlichen Lebensmittel verfügen über einen besonders hohe…
Der Markt für Nahrungsergänzungsmittel boomt. Das Spektrum ist groß - und die Qualität der angebotenen Produkte ist es…
In der Hauptversammlung der Südzucker AG Mannheim/Ochsenfurt am 1. August 2013 haben die Aktionäre dem Vorschlag von Auf…
Märkte und in Folge auch Unternehmen verändern sich in einer bisher nicht gekannten Geschwindigkeit. Digitale Technologi…
Mit etwa 1.000 Besuchern, 118 Ausstellern aus mehr als 15 Ländern und großer Resonanz beim messebegleitenden Fachkongres…
Riegel zählen im Functional Food Markt zu den wachsenden Segmenten. Dabei sprechen sie längst nicht mehr nur Sportler an…