Edelstahl in der Gastronomie: 7 Gründe warum Profi-Küchen auf Edelstahl setzen
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Hygiene heißt zwar Gesundheit – aber ist noch viel mehr. Gerade in Pandemiezeiten ist das Thema wichtig wie nie zuvor un…
Vor 25 Jahren als LSG Hygiene Institute GmbH (LHI) und Tochterunternehmen der Lufthansa Service Holding AG (LSG) gegründ…
Mit seinem Konzept „Outdoor ist das neue Indoor!“ überzeugte der Catering-Spezialist lemonpie in der Kategorie „New Norm…
Viel Zugkraft in der Motorworld Köln-Rheinland: Vom 1. bis zum 4. September stellte Volvo Trucks Deutschland vier neue L…
Als erster Dienstleister im Cateringbereich hat die WISAG Catering ein Audit von TÜV SÜD Advimo erfolgreich abgeschlosse…
Viel Zugkraft in der Motorworld Köln-Rheinland: Vom 1. bis zum 4. September stellte Volvo Trucks Deutschland vier neue L…
Inhaber Karsten Jeß erarbeitete gemeinsam mit seinen Partnern und der Hygiene-Expertin Mareike Reis ein Whitepaper, welc…
Klotzen nicht kleckern. In Krisenzeiten erst recht! Die Tin Tin Bar in Stuttgart verkauft ihre Cocktails gleich flaschen…
Unter dem Motto „Driving tomorrow“ präsentiert sich die IAA vom 12. bis 22. September 2019 als internationale Plattform…