Wer ist der Show-Koch von morgen?
Azubis von heute können die Kochstars von morgen sein - wenn sie eine fundierte Ausbildung erhalten. Damit das klappt, f…
Azubis von heute können die Kochstars von morgen sein - wenn sie eine fundierte Ausbildung erhalten. Damit das klappt, f…
Umwelt spielt eine große Rolle: Das Gastgewerbe denkt längst "grün". Fast 80 Prozent der Entscheider bezeichnen ihren Ga…
Die Gewinner des TOP HOTEL STAR AWARD 2009 stehen fest: Deutschlands meistabonnierte Hotelfachzeitschrift zeichnete am 9…
Paradies für Feinschmecker und Freizeitköche: Schon seit langem wird die trendige Metropole Melbourne als die kulinarisc…
Genussreiche Momente: Die Ringhotels Kochkünstler machen einen Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis, denn sie alle leg…
Joey's Pizza, einer der Marktführer im Pizza-Delivery und Top-Gastro-Franchise-Geber, setzt auf qualifizierten Nachwuchs…
Wie kein anderer kennt Rügens bester und berühmtester Koch Peter Knobloch die Naturgeheimnisse der Insel. Kräuter, Blüte…
Die Anziehungskraft des Gastronomiewettbewerbs "Der Beste Schoppen" im Weinanbaugebiet Mosel ist auch im elften Jahr un…
Die Mehrwertsteuer-Diskriminierung des Gastgewerbes gegenüber dem Detailhandel muss ein Ende haben. Die rund 240 Delegie…
Die Sieger des Wein-Awards 2009 des Deutschen Weininstituts (DWI) für die kreativsten Gastronomen in Hamburg und Berlin…