Weitere Auszeichnung für das lofthotel in Murg
Die kleinen und mittleren Hotels sind und bleiben das Rückgrat der Schweizer Hotellerie. Dies nimmt das Fachmagazin Gast…
Die kleinen und mittleren Hotels sind und bleiben das Rückgrat der Schweizer Hotellerie. Dies nimmt das Fachmagazin Gast…
Bereits zum dritten Mal werden am Donnerstag, 20. Juni, im Zürcher Kaufleuten die besten Lehrmeister des Jahres in den K…
Die besten Lehrmeister des Jahres in den Kategorien Fleischfachmann, Bäcker- Konditor/Konditor-Confiseur, Restaurationsf…
Thomas Amstutz, mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneter Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen, wurde zum b…
Benjamin Zerbe aus dem Dolder Grand in Zürich wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Restaurationsfach gewähl…
Alfred Sutter, Geschäftsführer der Böhli AG in Appenzell, wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Bäcker-Kondi…
Edwin Müller, Geschäftsführer der Müller Fleisch GmbH in Schleitheim, ist Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Fleisc…
Das Gastgewerbe spürt die Folgen der schwierigen wirtschaftlichen Situation am eigenen Leib. Das belegen die neuesten Br…
Das Leben von Gästen mit einem akuten Herzproblem kann gerettet werden. Dazu braucht es keine Sonderausbildung. Ein Defi…