Marc Uebelherr und Markus Bauer gründen „Tasteful Hospitality”
Gastronomen bauen starken Player für die Zukunft der Branche Breites Leistungsportfolio von Start-up-Förderung bis z…
Gastronomen bauen starken Player für die Zukunft der Branche Breites Leistungsportfolio von Start-up-Förderung bis z…
Die seit Jahresbeginn wieder von 7 auf 19 Prozent angehobene Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie trifft die Be…
Wenn Tim Mälzer spontan Lust auf ein Dinner im immer ausgebuchten SterneRestaurant "The Table" hat, ruft er einfach sein…
Vom 12. bis 13. Oktober 2024 findet die VeggieWorld zum ersten Mal in Karlsruhe statt. In der Gartenhalle der Messe Karl…
Ein letztes Mal in diesem Jahr öffnet Glückstadt am 06. Oktober zum Verkaufsoffenen Sonntag seine Türen. Der Sommer neig…
Die Aktionsgemeinschaft Freßgass’ e.V. hat in diesem Jahr 2.500 Euro an den Verein „Stützende Hände“ für das Projekt „Ze…
Eine Woche lang geht die Ex-„Dschungelcamp“-Königin für die Dokusoap „Promis im Urlaubsparadies“ auf Roadtrip durch Istr…
Hessen à la carte ist eine der ältesten regionalen Qualitätsgemeinschaften in Deutschland. Alle drei Jahre lassen sich…
Die Brauerei Falken freut sich, die Erweiterung ihrer alkoholfreien Produktlinie «FREE KLAUS» bekannt zu geben. Ab sofor…
Das Six Senses Zighy Bay wurde auf Platz 45 im globalen Ranking der World’s 50 Best Hotels 2024 gewählt. Nach einem erfo…