![Logo der Firma knick'n'clean®](http://cdn.lifepr.de/f/e4820edc7eacb4c1/logos/5329/500_500.gif)
Der Kühlschrank als „Gefahrenherd“ für Krankheiten!
Wer seine Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt, ist vor Bakterien keinesfalls sicher. Im Gegenteil, die meisten Krankh…
Wer seine Lebensmittel im Kühlschrank aufbewahrt, ist vor Bakterien keinesfalls sicher. Im Gegenteil, die meisten Krankh…
Matthias Liebler, 48, wird im neuen Semester als Gastdozent sowohl an der Hotelfachschule Heidelberg als auch an der Ber…
Die Hannover Leasing GmbH & Co. KG hat über eine Beteiligungsgesellschaft die künftige Hauptverwaltung mit Flagship-Stu…
Mit knick’n’clean® ist ein Hygieneprodukt auf dem Markt, welches die Haltbarkeit von Lebensmitteln und generell den Hygi…
Die IHK Hannover informiert Unternehmensgründer in der Gastronomie am 5. September von 9:00 bis 17:00 Uhr in der IHK Han…
Zum heutigen Start des Ausbildungsjahres meldet die IHK Hannover eine hervorragende Zwischenbilanz: Die Zahl der neu abg…
Die HGK, Deutschlands führende Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe, setzt ihre erfolgreiche Entwicklung mit hohe…
Der Offenbacher Wetterpark wurde in diesem Jahr gleich mehrfach ausgezeichnet. Hanne Münster-Voswinkel, Referentin für S…
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…
Seit dem 22. Januar 2007 ist die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT) auf einer Informations-Tour durch alle 16 Bundesl…