Gastgewerbe droht das dritte Verlustjahr in Folge
22,1 Prozent reales Umsatzminus im ersten Halbjahr 2022 gegenüber 2019 Explodierende Kosten führen erneut zu existen…
22,1 Prozent reales Umsatzminus im ersten Halbjahr 2022 gegenüber 2019 Explodierende Kosten führen erneut zu existen…
Die „Rulantica VIP Yacht“, die früher über den Rhein geschippert ist, hat sicherlich schon einiges in ihrem langen Boots…
Die Althoff Collection startet zusammen mit dem bekannten Koch und erfolgreichen Berliner Gastronomieunternehmer The Du…
Ab 3. März herrscht endlich Leben im Fünf-Häuser-Quartier in Dreieich-Sprendlingen: In dem neuen Gebäude-Ensemble in zen…
Neue Saison, neue Erlebnisse: Das Sani Resort auf der griechischen Kassandra-Halbinsel ist inmitten der Vorbereitungen,…
Einkaufen mit Aussicht: Nach einigen Hindernissen während der Bauphase hat in Ottweiler nun ein neuer PENNY Markt eröffn…
Durchdesignte, hochdigitalisierte Streetfood-Lösungen, automatisierter Außer-Haus-Verkauf und durch Robotik bedienter Le…
Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotelund Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg einen neu…
Auf Grundlage der seit dem 8. November geltenden 27. Corona-Bekämpfungsverordnung, wurde das Konzept des Koblenzer Weih…
25 Jahre Berliner Meisterköche! Ein Grund zum Feiern und Danke zu sagen. Die Berliner Meisterköche stehen für Innovation…