66. Brillat Savarin-Plakette für Dr. Caroline von Kretschmann
Für ihre Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur zeichnete die FBMA-Stiftung Dr. Caroline von Kretschmann mit der 66.…
Für ihre Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur zeichnete die FBMA-Stiftung Dr. Caroline von Kretschmann mit der 66.…
Geburtstags-Menüs zu Ehren bedeutender Kochlegenden der Geschichte und empochemachender berühmter kulinarischer Schrifts…
»Kochen ist die Summe unzähliger kleinster Details von größter Wichtigkeit.« Eckart Witzigmann, Jahrhundertkoch Für vie…
Eine Speise ist mehr als nur Kochrezept oder Gaumenfreude. Wie isst Europa? Die ORF-Sendereihe "Der Geschmack Europas"…
In der vergangenen Woche hat sich beim Verein Stadtmarketing Austria einiges getan: Nach der erfolgreichen Convention am…
Aus unterschiedlichen Perspektiven beantwortet dieses Buch Fragen rund um Ethik und Esskultur. Der Gourmetkritiker C…