Perfekte Symbiose zweier Kulturen
Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler: Der vielgereiste Gastronom Cihan Anadologlu begeistert mit seinem neuesten Co…
Barbesitzer, Buchautor, Konzeptentwickler: Der vielgereiste Gastronom Cihan Anadologlu begeistert mit seinem neuesten Co…
Bei der Landeshauptstadt Stuttgart und der Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH (WRS) sind die Stellenbesetzungsve…
. Online-Weiterbildung für die digitale Transformation des Gastgewerbes, entwickelt von Berlin Food Week und XU Group…
Appetit anregen und Lust auf die Erlanger Gastronomie machen, so lautet das Hauptmotiv der nun startenden Gastro-Offensi…
Das Zusammenspiel naturgegebener Gegensätze, die im Winter fast nirgendwo sonst anzutreffen sind, kann man im Tessin erl…
Das 1. Kieler Buddel Bingo und die Aktion KIEL ISST ZUSAMMEN haben ein gemeinsames Ziel: Die regionale Klub-, Kultur- un…
Corona wirbelt die Welt in diesem Jahr auf. Viele Unternehmen und ganze Branchen geraten ins Schleudern. Ein kleines Sta…
Der nächste Meilenstein ist geschafft: Seit über drei Monaten waren die Duisburgerinnen und Duisburger aufgerufen, bei d…
Ein weiterer Meilenstein für das Projekt „Urban Soul“ steht bevor: In den nächsten Wochen wird das Herzstück des neuen S…
Seit Anfang April 2020 ermöglicht die Ratsherrn Brauerei allen Gastroliebhabern mit dem Kauf eines 4er-Trägers Pilsener…