Tiedge: „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
Draußen wird es kühler und ungemütlich und so langsam stellt man sich wieder auf die kalte Jahreszeit ein. Die Vorfreude…
Am Donnerstag (31. August 2023) ruft die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) die Beschäftigten beim Schlacht-R…
Im Vorfeld der vierten Verhandlungsrunde über die Löhne der Beschäftigten beim Schlacht-Riesen Vion, ruft die Gewerkscha…
Ökologisch. Regional. Nachhaltig: Zwei Wochen lang öffnen in ganz Hessen zahlreiche landwirtschaftliche Betriebe, Gastst…
Die Urlaubspreise steigen: Die Kosten für Reisen ziehen 2023 deutlich an – die Preissteigerungen in Europa, so auch in K…
Für den 17. August 2023 ruft die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) zum Streik beim Essenslieferdienst Liefer…
Alles muss sich ändern, damit alles bleibt, wie es ist: Um die traditionellen Wirtshäuser in Bayern vor dem Aussterben…
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich a…
Familienbrauerei holt begehrten Marketingpreis in Berlin: Schneider Weisse, Bayerns älteste Weissbierbrauerei, hat beim…