Großes Finale der Eventreihe ,AquaX' mit Gastkoch Corey Lee
Zum fulminanten Höhepunkt und gleichzeitigem Finale der Veranstaltungsreihe 'AquaX' begrüßen Sven Elverfeld und sein Tea…
Zum fulminanten Höhepunkt und gleichzeitigem Finale der Veranstaltungsreihe 'AquaX' begrüßen Sven Elverfeld und sein Tea…
· Aktueller Ernährungsreport: Kinder sollen die Grundlagen gesunder Ernährung in der Schule lernen · Präve…
TV- und Sternekoch Stefan Marquard und die KNAPPSCHAFT haben in den vergangenen drei Jahren bereits 50 Schulen bundeswei…
Neues entdecken, Neues schmecken: Von 13. bis 16. März 2019 begeben sich Gäste des Grand Hotel Kronenhof im Schweizer Po…
Austern mit Holundervinaigrette, Gänseleberterrine im Portweinmantel und Räucheraal mit hauchdünnem Brotchip – mit diese…
Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: Simon Schlachter, Küchenchef im Burghotel Falkenstein und Sohn der Gastgeber To…
Exklusiver Skispaß am Morgen und am Abend: Zu den besonderen Highlights der beiden Schweizer Traditionshäuser Grand Hote…
Eine verdiente Auszeichnung: Nicola Laera wurde im aktuellen Gault & Millau Österreich zum Aufsteiger des Jahres gekürt…
Von Sterneküche über neue Kunstausstellungen bis zu einem Winzerfest, das aus Tradition nur alle 20 Jahre stattfindet –…
Vier Gault&Millau Hauben gehen an zwei der österreichischen Travel Charme Hotels & Resorts: Die Kilian Stuba mit Küchenc…