Matschie: "Wer van de Velde erleben will, muss nach Thüringen kommen"
"Die zahlreichen Veranstaltungserfolge im Van-de-Velde-Jahr zeigten: Wer den Alleskünstler Henry van de Velde erleben w…
"Die zahlreichen Veranstaltungserfolge im Van-de-Velde-Jahr zeigten: Wer den Alleskünstler Henry van de Velde erleben w…
Im Studienschwerpunkt "Plastisches Gestalten" der Koordinierungsstelle für Weiterbildung gibt es für zwei Veranstaltunge…
Auf was Sie bei Töpfen und Gartendeko im Winter achten sollten, damit Ihre Gartenkeramik Frostperioden gut übersteht. Ge…
Der Donut in neuem Gewand - über 90 Jahre gibt es das amerikanische Gebäck bei Dawn. Die Dawn Konditoren geben Anregunge…
Unifine is now Dawn Foods - Unter diesem Motto präsentiert sich Unifine und Dawn auf der iba 2012 in München. Dawn Fo…
Die langjährige Geschäftsführerin der Unifine Food & Bake Ingredients GmbH in Darmstadt, Eva-Maria Hauenstein, hat sich…
Die Ausstellung Sedimente. Chawan. 4 Farben 4 Formen zeigt neueste Arbeiten des österreichischen Keramikers Kurt Spurey.…
Im Morgengrauen wird der Holzbrandofen gezündet. Ein langer, heißer, mühevoller Tag am Schürloch des Ofens liegt vor uns…
Fruchtig und frisch, so schmecken die Gebäcke als Sahneschnitte oder als Torte-to-go im Becher. Mit Joghurt, Buttermilch…
Unifine Food & Bake Ingredients wurde auf der diesjährigen Europain in Paris mit dem Innovationspreis 2012 ausgezeichnet…