Schwein gehabt: Pulled Pork gelingt auch im Winter
Pulled Pork, der Klassiker des amerikanischen BBQ, ist längst ein Trendgericht in Deutschland. Um die Spezialität zuzube…
Pulled Pork, der Klassiker des amerikanischen BBQ, ist längst ein Trendgericht in Deutschland. Um die Spezialität zuzube…
Sommer & Grillen im Freien gehören einfach zusammen! Das Zubereiten leckerer Speisen unter freiem Himmel ist längst zum…
Was verbindet Fußball und gutes Essen? REWE hat sich gemeinsam mit Fußball-Nationalspieler Thomas Müller und DFB-Koch Ho…
Am 1. Mai fällt der Startschuss für die Jagdsaison in ganz Deutschland. Rehböcke, Rot- und Damhirsche sind in vielen Bun…
Ab Juni heißt es wieder: Mitfiebern! Und das am liebsten beim gemeinsamen Grillabend im Garten. Auf die Frage, was es zu…
Kuemmerling Kräuterlikör läutet die Aufwärmphase zur Fußball-Party 2016 in Frankreich ein: In Kooperation mit dem Reise-…
Neu im Portfolio: i heart WINES, Söhnlein Erdbeere und Gorbatschow & Maracuja Neuer ProWein-Stand, neuer Image-Spot, ne…
Die Deutschen sind im Grillen Europameister, weltweit allenfalls übertroffen durch die Amerikaner. Gut ein Drittel der D…
Vakuumiergeräte sind bewährte Helfer im Kampf gegen Essensreste - und für den guten Geschmack. Das Vakuum hält frisch un…
Am 16. Juni 2014 launcht der JAHR TOP SPECIAL VERLAG den Titel "BIN IM GARTEN - Gärtnern, Grillen, Chillen". "BIN IM…