Käseexporteanstieg um 3.7%
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein positives Exportjahr 2012 zurück mit einem Plus von 3.7% oder 2'388 Tonnen im V…
Die Schweizer Käsebranche blickt auf ein positives Exportjahr 2012 zurück mit einem Plus von 3.7% oder 2'388 Tonnen im V…
Qualität, die überzeugt: Beim größten Wettbewerb der Käsebranche, den World Cheese Awards in Birmingham, gewann die Schw…
Die Delegierten des Schweizerischen Bauernverbands wählten heute in Bern Markus Ritter zu ihrem neuen Präsidenten und da…
. Zutaten für 4 Personen: 300 g Le Gruyère AOC, 300 g Vacherin Fribourgeois AOC, 10 g getrocknete Steinpilze, 1-2 Kn…
Die bunte Jahreszeit hat begonnen: Mit sinkenden Temperaturen steigt die Lust auf Herzhaftes. Salat und Co. werden von w…
Heute Vormittag hat die Superjury im wichtigsten Branchenwettbewerb, den SWISS CHEESE AWARDS, aus 714 Wettbewerbskäsen d…
Eine Woche vor dem grossen Finale um den besten Schweizer Käse, das von Bundesrat Johann Schneider-Ammann am Freitagnach…
Risotto, Polenta, Käse, Salumi, Merlot: Im Tessin kommt man auf den Geschmack! Besonders attraktiv ist die Sonnenstube d…
Im Anschluss an die Veröffentlichung des Schlussberichts durch das Sekretariat der Wettbewerbskommission (Weko) einigte…
Es ist das erste Mal, dass die SWISS CHEESE AWARDS (SCA) in der beliebtesten Sonnenstube der Schweiz stattfinden. Vom 27…