Maximale Flexibilität: Aramark launcht neues Take-Away-Konzept für Betriebsgastronomien
Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue…
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Ziegenkäse mit Kuhmilch, Guacamole fast ohne Avocado, Ahornsirup, der zu 80 Prozent aus Agavendicksaft besteht …: „Manch…
Kann die Wissenschaft einen Impuls zur Erneuerung Europas geben? Was die Wissenschafts-Spitzen der EU-Kommission antwort…
Mit “next level” lässt sich das LUX* North Male Atoll am besten beschreiben. Das neue Resort eröffnet am 1. Februar 2019…
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Hummerschaumsuppe, geflämmter Ricotta und Garnelen auf Guacamole – die mehr als 500 Gäste des ersten „Food-Festival“ im…
„Fleischlose Ernährung ist so viel mehr als Tofu“, erklärt Sarah Kaufmann, die mit Vegan Guerilla einen der erfolgreichs…
Lecker essen gehen – und das auf Mexikanisch und zum Mitnehmen: Das Take-away-Restaurant „Guacamole“ ist beliebt in Rege…