Tiefkühlprodukte überzeugen mit Feinschmecker-Qualität
150 Gäste werden erwartet, Fingerfood-Starters und anschließend ein gesetztes Menü sollen es sein. Schafft das die Küche…
150 Gäste werden erwartet, Fingerfood-Starters und anschließend ein gesetztes Menü sollen es sein. Schafft das die Küche…
Damit Menüs und aufwendigere Gerichte blitzschnell gelingen, haben die Spezialisten aus Marktoberdorf gleich vier innova…
Herzhafte Pasta aus dem Ofen oder lieber Leichtes aus der Pfanne? Gemüse- oder Fleischklassiker? Bei den neuen fix & fri…
Die Wienerwald Franchise GmbH setzt im Einkauf auf den Marktführer: Am 2. Januar 2008 startete die Gruppe, zu der aktuel…
Der NABU hat die gestern Abend von der Koalition beschlossene Kennzeichnung von gentechnikfrei erzeugten Eiern, Milch un…
In der kalten Jahreszeit dampft es in allen Gassen: heißer Tee, Kaffee oder Punsch auf dem Weihnachtsmarkt, ofenfrisches…
Raclette ist auch in diesem Winter wieder in aller Munde. Unkompliziert und vielseitig, ist Raclette bei Groß und Klein…
Anlässlich des fünften Jahrestages des Beginns der Verhandlungen über regionale Freihandelsabkommen, die sog. Economic P…
Der Döner Kebap, der kurz zumeist als „Döner“ bezeichnet wird, ist in Deutschland eines der beliebtesten Fast-Food-Geric…
Die RATIONAL AG, Weltmarktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Groß- und Gewerbeküchen, ist bei Veran…