![Logo der Firma Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V.](http://cdn.lifepr.de/f/c32c29d75798d79c/logos/1012935/500_500.gif)
Online-Zertifikatslehrgang "Spezialist/-in für Hygienemanagement (IHK)"
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, die Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impleme…
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, die Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impleme…
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, welche Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impl…
Die Digitalisierung macht auch vor dem Gastgewerbe nicht halt: Vernetzung, Steuerung und Kontrolle von Küchentechnik mit…
Der technische Arbeitskreis Kommunikationsschnittstelle im HKI Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik e.V. hat…
Aus der Reihe DGE-Praxiswissen stehen drei Neuauflagen von Broschüren für den Bereich Gemeinschaftsverpflegung ab sofor…
Die Natur bietet eine große Auswahl an Rohstoffen, auf deren Grundlage innovative Rezepturen für Kosmetik, Nahrungsergän…
Auch wenn diese Frage seit Jahrzehnten in Wissenschaft, Medizin und Naturheilkunde eifrig untersucht wird – vollkommen e…
. Griechenland - Sommer 2021 Erstmalig: 15 % Frühlingsangebot buchbar bis 30.05.21 für alle Adria Reisen in 2021. Kos…
Das Thema Flexibilität beim Einsatz von Kühlfahrzeugen gewinnt immer mehr an Bedeutung. Die Anwender*innen sind auf eine…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…