Raclette und Kartoffeln: die Klassiker für eine gelungene Silvesternacht
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und Silvester steht vor der Tür. Mit dem letzten Abend des Jahres verbinden viel…
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und Silvester steht vor der Tür. Mit dem letzten Abend des Jahres verbinden viel…
Sophie Fürstenberg ist eine junge Frau, wie die Welt sie braucht. Die 17-Jährige aus Braunschweig ist offen und intellig…
Es gibt Buchtitel, die ergeben aus späterer Sicht einen ganz anderen Sinn. Das gilt auch für den Titel des zweiten der i…
Ostseebad Kühlungsborn: Vom 29. September bis zum 3. Oktober treffen bayrische Tradition auf maritimes Lebensgefühl. Bei…
Der Anbau der Kartoffel begann vor rund 10.000 Jahren in den Anden Südamerikas und erobert noch heute die Küchen der Wel…
Seit der Lancierung der neuen Gerätegeneration im Herbst 2022 arbeiten bereits zahlreiche begeisterte Kunden mit dem Pac…
Am 31. Juli ist Tag der Lebensmittelvielfalt. Was darf dabei nicht fehlen? Natürlich die Kartoffel. Denn sie ist nicht…
Bei warmen und auch kühlen Temperaturen bietet sich eine köstliche Kombination auf unseren Tellern an: Kürbis und Kartof…
Ja, zaubern müsste man können. Dann würde man dieses oder jenes je nach Wunsch herbei- oder wegzaubern und alles wäre wi…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…