Zubeißen statt wegschmeißen: Warum Food Waste ein echtes Problem ist - und was Miele dagegen tut
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
Viele Verbraucher*innen verwenden leere Verpackungen von Eis, Margarine oder Fertigsalaten zum Einfrieren, Erhitzen oder…
Die heute erscheinende neue und erweiterte Ausgabe von Guillaume Coudray untersucht die Historie von Nitrat- und Nitritz…
2015 hat VAUDE das Greenpeace Detox Commitment unterschrieben mit dem Ziel bis 2020 bedenkliche Chemikalien, wie z. B. d…
. ● Bekanntgabe von 48 Proofs of Concepts bei der offiziellen Abschlussveranstaltung ● COVID-19 treibt Unte…
. Statt den „Black Freudays“ gibt es in diesem Jahr den „Buyback Friday“ Fokus auf weniger Konsum und „Zweiter Chance“…
. Konservierung normaler Hautcremes Wasserhaltige Kosmetik, die für den längeren Gebrauch bestimmt ist, muss konservie…
Rund 500 Mitglieder der Shincheonji Kirche Jesu, einer christlichen Konfession in Südkorea, haben angefangen ihr Blutpla…
Vorbei die Zeiten in denen Lebensmittel in Kellern oder Vorratskammern gelagert wurden. Urban-Living heißt schick und mo…
Nordrhein-westfälische Gärtner bieten nach Angaben der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen zurzeit Tulpen für die…