Neue Trends im Food-Design
Linus Reingen Probiotische Joghurts und ACE-Drinks waren der Anfang. Nach Wellness und Bio ist der Markt offen für I…
Linus Reingen Probiotische Joghurts und ACE-Drinks waren der Anfang. Nach Wellness und Bio ist der Markt offen für I…
Frühlingszeit ist Putzzeit! Denn mit den ersten Sonnenstrahlen erwacht die Lust an Ordnung, Frische und Sauberkeit. Unau…
Morgen treten in acht baden-württembergischen Städten Umweltzonen in Kraft. Der Verkehrsclub Deutschland e.V. (VCD) begr…
Mit ihrem Ratgeber „Die dicksten Diätlügen“ legen die Ernährungsexperten Doreen Nothmann und Sven-David Müller-Nothmann…
Spannende Themen, interessante Referenten: Der Verband Deutscher Fitness- und Gesundheitsunternehmen e.V. (VDF) veranst…
Ein strahlendes Lächeln und gesunde Zähne bis ins hohe Alter? Was das Beste für die Zähne ist, erfahren User im neuen "R…
Dresden vor 99 Jahren, im Jahr 1908: Der erste Welt-Vegetarier-Kongress findet in der "Kunststadt" an der Elbe statt. Se…
Forscher des Helmholtz Zentrums München - Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt haben in Kooperation mit…
Ab sofort können 13 weitere Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler an Zentren der Helmholtz-Gemeinschaft ei…
Mein Leben, meine Freunde, meine Hobbys - inzwischen kann man das in jeglichen Arten von Internet-Communities präsentier…