Das Buffet
Die ungezwungene, leichte Variante eines festlichen Essens bleibt das Buffet. Wie angenehm, all die vorzüglichen Speisen…
Die ungezwungene, leichte Variante eines festlichen Essens bleibt das Buffet. Wie angenehm, all die vorzüglichen Speisen…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…
Wenn es um die Veredelung des eigenen Fahrzeugs geht, kann es den meisten nicht schnell genug gehen. Bei AC Schnitzer in…
Die kleine, aber sehr feine Klavier-Reihe "Klassik à la carte" begeistert die Gemüter. Am Donnerstag, 27. März, präsenti…
Mit einer ungewöhnlichen Aktion haben Aktive des globalisierungskritischen Netzwerkes Attac am Dienstagabend in München…
. - Mediterrane Delikatessen aus Italien im Restaurant "Flavors" vom 2. bis 9. März 2008 - Toskanisches Dinner-Buffet…
Mit der neuen Veranstaltungsreihe "Klassik à la carte" liegt das Stadeum offensichtlich genau richtig. Schon die ersten…
Zu kulinarisch-festlichen Sonn- und Feiertagen lädt das Restaurant "Schwabissimo" im Mercure Hotel Fontana Stuttgart im…
Am Donnerstag den 22. November 2007 lädt das Hamburg Marriott Hotel zu einem traditionell amerikanischen Thanksgiving-Fe…
Am 17. November ist es wieder soweit: der rote Samtvorhang hebt sich im barocken Teatro dell’Arte des Europa-Park für ei…