Hotel Schloss Fuschl Küchendirektor Thomas M. Walkensteiner kocht für Lufthansa
Lufthansa setzt auf österreichische Gourmetküche: Der Sternekoch Thomas M. Walkensteiner kreiert im Juli und August 2009…
Lufthansa setzt auf österreichische Gourmetküche: Der Sternekoch Thomas M. Walkensteiner kreiert im Juli und August 2009…
Willkommen zur »Musikalischen Soirée« im Hotel Louis C. Jacob! Die unterhaltsame und anregende Mischung aus Kunst und ku…
Pünktlich zu Weihnachten bekommen Thomas M. Walkensteiner und seine Mitarbeiter des Restaurants Imperial ein besonderes…
Haute Cuisine brachten Feinschmecker lange Zeit nicht mit den Niederlanden in Verbindung. Doch nicht nur holländische Ha…
Gehören Sie auch zu den Outdoorern und Globetrottern, die sich nicht mit Trekking-Nahrung aus der Tüte begnügen? Bei all…
Coco Ocean Resort & Spa: Im Sommer 2008 öffnete das exklusive Fünf-Sterne Coco Ocean Resort & Spa mit 32 Suiten am weiß…
Gerade in der Erntezeit Herbst passen Wandertouren und eine zünftige Einkehr ausgezeichnet zusammen. Wer dabei mal etwas…
Mit großer Sorgfalt haben die Autoren und Fotografen von MERIAN eine neue Ausgabe über Südtirol erarbeitet: Mehr als ein…
Frankreich ist der Inbegriff von "Haute Cuisine" und "Savoir Vivre". Doch die "Grande Nation" hat mehr zu bieten: Sie is…
. - Ehrenvolle Anerkennung für den Küchenchef des First Class Hotels am Flughafen - Roland Kauer zeichnet für zwei Res…