Studie: Falsche vegetarische Ernährung erhöht die Sterblichkeit stärker als moderater Fleischkonsum in einer gesunden Ernährung
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Die Lebensmittelchemische Gesellschaft – Ausrichter der Tagung und größte Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chem…
Die gesellschaftlichen Erwartungen und Wünsche an einen nachhaltigeren Konsum, an die Erzeugung von Lebensmitteln und wi…
Das Berliner Impact-Start-up Klim hat eine erfolgreiche Seed-Investment-Runde abgeschlossen. Mehrere Investoren, darunte…
Führende Journals publizieren zu „precision nutrition“1,2,3 Individuelle Ernährung is(s)t die Zukunft Die Epoche allgeme…
Die ernährungsphysiologisch ungünstige Lebensmittelauswahl und die damit verbundene Fehlernährung sind nicht nur in Deu…
Bewusste Ernährung ist Trend – auch bei süßen Leckereien. Laut einer Mintel-Umfrage von 2017 achtet rund ein Drittel der…
Spannende Gäste mit superspannenden Vorträgen um für heute und die Zukunft gerüstet zu sein, erwarten Sie! Health Claim…
Es ist nichts grundsätzlich Neues – und genau das war das Ziel: Im Reigen der Nährwertkennzeichen, die aktuell von Austr…