Quo vadis, Nahrungsergänzungsmittel?
Sie waren ursprünglich das enfant terrible unter den Lebensmitteln: die Nahrungsergänzungsmittel. Dank der emsigen Bemü…
Sie waren ursprünglich das enfant terrible unter den Lebensmitteln: die Nahrungsergänzungsmittel. Dank der emsigen Bemü…
In den USA, Asien und in Europa, darunter auch in Deutschland, gibt es über 100 klinische Studien, in denen die Wirkung…
Das Landgericht Berlin hat dem Verein Deutscher Brauer-Bund e.V. untersagt, mit gesundheitsbezogenen Aussagen für Bier z…
„Zahnfreundlich“ und das Qualitätssiegel „Zahnmännchen“ haben eine weitere wichtige Voraussetzung der EU Health-Claims-V…
Hersteller von Medizinprodukten sollten darüber nachdenken, bestimmte Stoffe zu substituieren, so die Empfehlung von Mag…
Die Glucosamin-Entscheidung des Bundesgerichtshof (BGH) hat in der Fachwelt vielfach einen Abgesang auf den deutschen So…
600.000 Menschen infizieren sich jährlich mit Krankenhauskeimen, bis zu 40.000 davon sterben. Die Rede ist häufig von de…
Die Entwicklung von neuen Produkten auf dem europäischen Nahrungsmittelergänzungssektor (NEM) stockt und Hersteller wec…
Immer häufiger findet man im Supermarkt nicht nur Lebensmittel die den Hunger stillen, sondern auch einen aktiven Beitra…
Die Winzergenossenschaft Deutsches Weintor eG benutzt in der Werbung und bei der Etikettierung von Wein den Begriff "bek…