Stollenbäckerei "von der Heide" entwickelt vier Monate gereiften Christinenstollen "Grand Cru"
Die neueste Idee der Gourmetbäckerei von der Heide ist die Weiterentwicklung des Willinger Christinenstollens zum "Grand…
Die neueste Idee der Gourmetbäckerei von der Heide ist die Weiterentwicklung des Willinger Christinenstollens zum "Grand…
Die Teilnehmerzahlen des Schulungs- und Zertifizierungsprogramms ServiceQualität Schleswig-Holstein, eine Initiative de…
Tourismustag Schleswig-Holstein 2008 setzt auf Qualität und Service und zeigt auf, wie wichtig diese Faktoren im Rahmen…
Die Center Parcs Europe Group, europäischer Marktführer im Segment Familienkurzurlaub, strukturiert ihr Deutschlandgesch…
An den Wochenenden vom 14. bis 17. November und vom 21. bis 24. November (jeweils von Freitag, ab 20 Uhr, bis Montag, 4…
Mit einem Festakt ist heute Dr. Jörg Bleckmann, bisher Vorstandsvorsitzender der Oldenburgischen Landesbank und ehemali…
Auch nach dem Launch der schnellsten Website der deutschen Regionen baut die Lüneburger Heide das Angebot immer weiter a…
Mit rund 49.000 ¤ unterstützt die MA HSH vier Projekte zur Förderung von Medienkompetenz in Hamburg und Schleswig-Holste…
Seit Beginn des Jahres bewirbt die neue Lüneburger Heide GmbH als Destinationsagentur die Heide erfolgreich und erstellt…
Vom 27. bis 29. November 2008 bietet die Fachhochschule Potsdam Praktikerinnen und Praktikern aus Kunst und Kultur eine…