Eine Frage der Haltung - Jahrhundertkoch Witzigmann plädiert für moderaten Fleischkonsum mit maximalem Qualitätsanspruch
Weniger Fleisch, aber dafür von exzellenter Qualität, aus artgerechter Haltung und von bester Herkunft, so sah für Jahrh…
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Am 12. März ist es wieder soweit - zum nunmehr 20. Mal treffen sich Fleischrindzüchter und Mutterkuhhalter im RinderAlli…
Grün, grüner, Irland: In kaum einem anderen Teil dieser Welt erstreckt sich so viel Weideland wie auf der Insel im Norda…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Sie zählen bei Fachleuten und dem Publikum zu den größten Magneten der Internationalen Grünen Woche Berlin: die Tierhall…
Zur letzten IFA hatte Miele den revolutionär neuen Dialoggarer präsentiert. Jetzt bringt ein Start-up mit Namen MChef di…
Ein gutes Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Die Macher des Fleischmann möchten Ihren Gästen einen Genuss für alle…
Am 2. September fand in Löningen die Oldenburger Münsterlandschau statt. Mit viel Enthusiasmus, Hingabe und Herzblut wur…
Ein Höhepunkt besonderer Art ist die Fleischrindernacht des Fleischrinder-Herdbuches Bonn. Sie findet am Samstag, 4. Mär…
Vier Studierende der Hotelfachschule Heidelberg starteten im Frühjahr 2016 das gemeinnützige Buchprojekt „Hand in Hand".…